http://iht.or.id/14750
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  1. #1
    Member Terganteng
    Blogid's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Sibolga
    Posts
    498
    Thanks
    87 / 8,594

    Pasang BBM di PC/Laptop



    ngapain mesti bingung, download aja android sdk yuk, bbm man di pc, download di mari


    untuk kompi 64 bit
    [hide]*untuk kompi 64 bit sdk managernya download dimari[/hide]

    untuk kompi 32 bit
    [hide]*untuk kompi 32 bit sdknya download dimari[/hide]


    (ukuran android sdk kurang lebih dari 460 mb tergantung googlenya biasanya tiap tiap update)



    caranya

    1. instal java se development kit 7 download dimari, klik accept di box abu,


    download windows 86 untuk windows 32 bit, atau
    download windows 64 untuk windows 64 bit


    2. bikin Virtual Device


    android sdknya di extract trus running "sdk manager.exe nya"
    masuk ke menu Tools, manage avds trus klik new di kanan atas isi spek nya
    contoh kayak setingan kompi ane di bawah ini


    (avd singkatan dari android virtual device )






    klik ok dan klik start!!!

    *yang wajib,

    - setting ram nya full 765/750 min 500 gan katanya biar gak ngelag
    - centang use host gpu
    - sd card min 200 mb
    - internal min 200 mb



    3. kalo udah running klik start avdnya, download bbm nya di browser avd nya, download link dimari

    *4shared mesti login dulu gan

    *yang wajib
    - jangan buka aplikasi apapun selain sdk ketika belum dapet pin, biar cepet dan lancar!!!
    - internet mesti manteng!!!



    4. Instal bbm apk nya, udah deh gak penasaran lagi hihihi


    LANCAR JAYA!!!


    Kalo ada yang gak jelas, komeng di mari aja gan


    Kalo masih loading, ente daftar dulu blackberry id dimari, jangan lupa konfirm email


    pertama muncul ini





    masukin email yang agan daftarin di bb id nya
    kalo internetnya bagus muncul gini gan





    trus kalo udah sign in aja pake email yang tadi daftar bb id





    isi nama ama passwor nya jangan lupa centang yang bawah





    udah gitu lanjut aja terus





    kalo udah keliatan pin nya, ente 1000% berhasil, tutor video menyusul ya


    credit : google, xda


    tidak di anjurkan download bahan dari tetangga, bisa menyebabkan malware atau virus, ane garansi soalanya bahan yang ini langsung dari sumber nya

    Sumber :
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    Greemaferag (28-06-2014) , anon123r (19-03-2014) , Mimijoywogy (09-03-2014) , rafsanjani (06-03-2014) , codecx13 (26-02-2014) , sayaboo (24-02-2014) , ericksmith (24-02-2014) , andy_willyam (27-01-2014) , joeyluicif (27-01-2014) , X-TEAM (27-01-2014) , Nazib (21-01-2014) , okirizki09 (19-01-2014) , BangKuncir (15-01-2014) , Haroldpl (15-01-2014) , bilz_gandrock (15-01-2014) , joen7676 (14-01-2014) , YDurgeRekrewdjp (10-01-2014) , Mican84 (10-01-2014) , gojel (08-01-2014) , b-boy_dimaz (19-12-2013) , ackerley (19-12-2013) , brams (26-11-2013) , awalzed (23-11-2013) , Bypebypemag (22-11-2013) , Borju Aj (21-11-2013) , ambumnlag (21-11-2013) , saiftitoesy (09-11-2013) , Hitmanorc (04-11-2013) , wisnudnrp (02-11-2013) , syafrisp (31-10-2013) , sickpersonzzz (31-10-2013) , hitamkumis (30-10-2013) , ksubagik (30-10-2013) , iciqoqulate (30-10-2013) , ezaeetuseudiz (29-10-2013) , NacyRove (29-10-2013) , Veleanype (29-10-2013) , aerxrgyrqlxhb (29-10-2013) , Cheap Lululemon (29-10-2013) , inseteWet (29-10-2013) , skindzhrows (29-10-2013) , somiacy (29-10-2013) , amsyarif (29-10-2013) , eluyuwuxowin (29-10-2013) , EntaibWab (29-10-2013) , anderskpq (29-10-2013) , CAKEP93 (29-10-2013) , agung1990 (28-10-2013) , untitledlocalhost (28-10-2013) , firdaudz (28-10-2013) , incamipunmash (28-10-2013) , advoclofsralf (28-10-2013) , LizSeqdup (28-10-2013) , harits_837 (28-10-2013) , indraxs11 (28-10-2013) , kemod (28-10-2013) , fianbiasa (28-10-2013) , scovedus (27-10-2013) , ohobedehu (27-10-2013) , ramonessperling (27-10-2013) , SpootoKax (27-10-2013) , prorehobDiorm (27-10-2013) , pevitapearce (27-10-2013) , xircoms (27-10-2013) , young.13roth (27-10-2013) , |IND|DevilzXC0de (27-10-2013) , Q-think (27-10-2013) , Lennox (26-10-2013) , ramPaugs (26-10-2013) , adaylecujalic (26-10-2013) , omwcwhfxsh (26-10-2013) , delmrandoralf (26-10-2013) , fuethossePors (26-10-2013) , race94 (26-10-2013) , engewsgar (26-10-2013) , FygyRove (26-10-2013) , mailsRib (26-10-2013) , Paydaybadodia (26-10-2013) , abigreeaugmer (26-10-2013) , BreesyPette (26-10-2013) , rkindslrows (26-10-2013) , usatryBease (26-10-2013) , roamperia (26-10-2013) , greeratoefipt (26-10-2013) , joficomia (26-10-2013) , Ziweexoriasse (26-10-2013) , azhariejaya (26-10-2013)

  3. #2
    mantapp omm.. ijin nyoba..
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    Greemaferag (28-06-2014) , Pounteeatof (26-11-2013) , spapyastess (25-11-2013) , Tregegase (25-11-2013) , rinypenip (25-11-2013) , Almortthyhory (14-11-2013) , OrirewetToige (11-11-2013) , attibegmept (08-11-2013) , plearlems (06-11-2013) , inebucariselu (30-10-2013) , aaugdrchowntp (29-10-2013) , ornaree (29-10-2013) , cideessefly (29-10-2013) , TitteeCesia (29-10-2013) , obisaepobu (29-10-2013) , somiacy (29-10-2013) , Cotloope (29-10-2013) , Essexyvex (29-10-2013) , hbdxpmyamu (28-10-2013) , flurletle (28-10-2013) , sindwhips (28-10-2013) , Geollaelash (28-10-2013) , boomysync (28-10-2013) , Breegedaemila (27-10-2013) , lzxmjqu8p (27-10-2013) , GilainsiliTok (27-10-2013) , Boadway (27-10-2013) , Dialoimmatt (27-10-2013) , blogmedan (26-10-2013) , Grakamplomovx (26-10-2013) , ofucaiwupijo (26-10-2013) , romroniub (26-10-2013) , Radyavedect (26-10-2013) , TruttbigTrami (26-10-2013) , MusTeelf (26-10-2013) , roamperia (26-10-2013)

  5. #3
    Devicenya klo diganti yg lain bisa gak tuh gan??
    Aku udah ada bb idnya, kadang males klo pas lg dirumah, enakan pake PC, ngetiknya bisa kenceng
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    ArmandoSi (17-03-2014) , Nazib (21-01-2014) , Loadiajog (26-11-2013) , actinaPap (26-11-2013) , OblibNeabelar (20-11-2013) , huangzkljty (30-10-2013) , BARANISP (30-10-2013) , crrtriberq (29-10-2013) , NacyRove (29-10-2013) , Grakamplomogx (29-10-2013) , unuahmab (29-10-2013) , Taurpaceree (28-10-2013) , LeserypeBeala (28-10-2013) , sindwhips (28-10-2013) , LizSeqdup (28-10-2013) , boomysync (28-10-2013) , emotifeto (28-10-2013) , Excaccibefcar (27-10-2013) , alxgirouvngvi (27-10-2013) , BaxGlypeWeply (27-10-2013) , adaylecujalic (26-10-2013) , cprflqfjlx (26-10-2013) , delmrandoralf (26-10-2013) , huujjgjoyf (26-10-2013) , FygyRove (26-10-2013) , mailsRib (26-10-2013) , joficomia (26-10-2013) , Paydaybadodia (26-10-2013) , carpinteyropvx (26-10-2013) , igoguve (26-10-2013) , tznqaqe4k (26-10-2013)

  7. #4
    Member Terganteng
    Blogid's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Sibolga
    Posts
    498
    Thanks
    32 / 8,594
    Quote Originally Posted by race94 View Post
    Devicenya klo diganti yg lain bisa gak tuh gan??
    Aku udah ada bb idnya, kadang males klo pas lg dirumah, enakan pake PC, ngetiknya bisa kenceng
    bisa gan, terserah kita kalo device nya
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:

    Gifsidiorie (08-03-2014) , OrirewetToige (11-11-2013) , Brarbanny (30-10-2013) , umebziqapi (30-10-2013) , axuegojipi (30-10-2013) , ejquis2n (30-10-2013) , aebadivze (29-10-2013) , azatajagewnoe (29-10-2013) , Ordermlet (29-10-2013) , efkimeyebeju (29-10-2013) , cideessefly (29-10-2013) , lgzggqrkmn (29-10-2013) , PiefAspessy (29-10-2013) , obisaepobu (29-10-2013) , frurgeobora (29-10-2013) , ahppzfelolewp (29-10-2013) , LizSeqdup (29-10-2013) , boobheime (29-10-2013) , iklypteq (29-10-2013) , Taurpaceree (28-10-2013) , Ethenseseergo (28-10-2013) , emotifeto (28-10-2013) , Breegedaemila (27-10-2013) , catyhopzsex (27-10-2013) , monyguany (27-10-2013) , xircoms (27-10-2013) , oupalcevi (27-10-2013) , vaaxavcuvo (27-10-2013) , RewMeevy (27-10-2013) , TerekelsSex (27-10-2013) , Alicync (26-10-2013) , cprflqfjlx (26-10-2013)

  9. #5
    oke thanks gan
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:

    Mimijoywogy (09-03-2014) , Nazib (21-01-2014) , crushergolf_74upm (30-10-2013) , hipmept (30-10-2013) , daydayInhiz (30-10-2013) , PiefAspessy (30-10-2013) , roamperia (29-10-2013) , fluplepourf (29-10-2013) , anderskpq (29-10-2013) , Intodyday (29-10-2013) , unuahmab (29-10-2013) , andpgbjovmfkv (29-10-2013) , Moncaddy (29-10-2013) , tek8t0g9 (29-10-2013) , ahjzgbbhve (29-10-2013) , sibChoisa (29-10-2013) , carpinteyroejd (29-10-2013) , envivypsync (29-10-2013) , muhecuvaia (29-10-2013) , angjpymichmj (28-10-2013) , Anogeollepe (28-10-2013) , LeserypeBeala (28-10-2013) , elolmepay (28-10-2013) , LizSeqdup (28-10-2013) , boofrarly (28-10-2013) , advoclofsralf (28-10-2013) , Trulalild (28-10-2013) , Breegedaemila (27-10-2013) , Boadway (27-10-2013) , bkindjlrows (27-10-2013) , andersemb (27-10-2013) , ocirofmona (27-10-2013) , carpinteyroxak (27-10-2013)

  11. #6
    udah bisa tapi agak lemot ya gan
    Last edited by pevitapearce; 28-10-2013 at 00:18.
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:

    FeliciaEt (08-03-2014) , amotruri (30-10-2013) , Grerneneize (29-10-2013) , Cheap Air Max (29-10-2013) , Engelry (29-10-2013) , Seestassurn (28-10-2013)

  13. #7
    Member Terganteng
    Blogid's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Sibolga
    Posts
    498
    Thanks
    11 / 8,594
    Quote Originally Posted by pevitapearce View Post
    udah bisa tapi agak lemot ya gan
    iy gan tergantung koneksi
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:

    DDurgeRekrewfuo (02-02-2014) , Nazib (21-01-2014) , Thomasmax (16-01-2014) , ohexusaecu (30-10-2013) , bonRixbaine (29-10-2013) , Sypelve (29-10-2013) , Shaltunlala (29-10-2013) , skindzhrows (29-10-2013) , chohosque (29-10-2013) , Hassund (29-10-2013) , Invopmony (28-10-2013)

  15. #8
    Ir. TUKANG SAPU
    sh3LL-b0x's Avatar
    Join Date
    Jan 1990
    Location
    /bin/bash
    Posts
    2,960
    Thanks
    7 / 36,084
    mantap tutorial nya.. jos banget lah buat yg di depan pc atau laptop terus hohohohoho...

    363136653637363736313637363136653734363536653637
    www.angga.or.id | www.angga.us | www.iht.or.id | www.indonesianhacker.or.id
    Jadilah apapun itu yang sedang Anda cari. Bila Anda ingin sehat, hiduplah dengan sehat. Bila Anda ingin bahagia, hiduplah dengan bahagia. Bila Anda ingin kaya, hiduplah seperti orang kaya, yang tidak takut berbagi semua "harta"-nya dengan siapa saja.

    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:

    Greemaferag (28-06-2014) , igimaholok (30-10-2013) , duestUsep (30-10-2013) , guenGrearfnup (29-10-2013) , SoflessyDeers (29-10-2013) , amsyarif (29-10-2013) , QakaRove (29-10-2013)

  17. #9
    gan koq sdk manager.exe gg running di ane, ya ?
    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:

    Gifsidiorie (08-03-2014) , Nazib (21-01-2014) , TAlmolaliflefsksr (15-01-2014) , QDurgeRekrewmfk (15-01-2014) , zoorceclolano (15-01-2014) , amotruri (30-10-2013) , heemiemo (30-10-2013) , avovdixarexuw (30-10-2013) , bruigue (30-10-2013) , ejquis2n (30-10-2013) , Grerneneize (29-10-2013) , LizSeqdup (29-10-2013) , AcemATumcic (29-10-2013) , angelrcs (29-10-2013)

  19. #10
    Member Terganteng
    Blogid's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Sibolga
    Posts
    498
    Thanks
    11 / 8,594
    Quote Originally Posted by ramonessperling View Post
    gan koq sdk manager.exe gg running di ane, ya ?

    sepertinya bermasalah sama JAVA nya gan, coba cara ini


    Untuk Windows 7 dan 8




    1. Klik start menu, trus klik kanan pada menu "computer" atau "My Computer"
    2. setelah terbuka, cari tulisan 'Advanced system settings' dan lalu klik
    3. akan muncul tampilan 'System Properties'
    4. Cari tulisan 'Environment Variables...' lalu klik
    5. akan terbuka jendela Environment Variables nya, disitu ada 2 macam variabel, yaitu




    a. User Variables for ...
    b. System variables




    6. pilih System variables nya,
    ada 3 menu pd setiap masing2 variables baik itu User variables maupun System Variables, yaitu:




    a. New (menambah variabel baru)
    b. Edit (mengubah variabel yg sudah ada atau sudah dibuat)
    c. Delete (menghapus variabel)




    8. Pada kotak System Variables, cari tulisan Path, kalo belum ada, berarti agan harus klik New (membuat baru).




    8a. New, klik pilihan New pada menu System variables
    akan muncul jendela New System Variable
    ada 2 form isian, yaitu




    Variable name:
    Variable value:




    pd variabel name, cukup ketikkan saja Path atau PATH (uppercase) (di komputer saya, mau huruf besar atau huruf kecil tidak berpengaruh)




    pd Variable value, ketikkan direktori file eksekusi program agan tersebut.
    dalam hal ini untuk program java, C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_45\bin








    9. setelah diketikkan direktori tersebut, maka klik ok dan ok lg sampai tertutup.
    10. coba agan jalankan compiler java nya di Command Prompt
    buka Command Prompt (DOS)
    Setelah terbuka cmdnya, coba agan ketikkan java atau javac dan enter maka akan berjalan.


    kalau sukses, hasilnya pasti gini gan



    jgn lupa setelah itu restart PC nya
    Reply With Quote Reply With Quote

  20. Who Said Thanks:

    Greemaferag (28-06-2014) , Thomasmax (16-01-2014) , breermalm (30-10-2013) , crushergolf_74upm (30-10-2013) , amotruri (30-10-2013) , hipmept (30-10-2013) , Estinnext (30-10-2013) , snubbinny (30-10-2013) , lyncchenintek (29-10-2013) , frurgeobora (29-10-2013) , iuanbed (29-10-2013)

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. tutor lengkap pasang backdoor
    By RxN7 in forum Hacking Discussions
    Replies: 34
    Last Post: 18-11-2013, 21:38
  2. TUTORIAL Pasang Bravia Engine di Androidmu.
    By Zoe Far in forum Android
    Replies: 3
    Last Post: 16-07-2013, 14:20
  3. Trick Pasang Badge IH di FB
    By ArticFalcon in forum Hacking Discussions
    Replies: 15
    Last Post: 05-04-2011, 01:40
  4. ehmm sih cupu pasang bindtty
    By panca31 in forum Exploit
    Replies: 13
    Last Post: 01-03-2011, 21:25
  5. TUTORIAL Pasang SMS Gratis di Site Anda
    By XiaoFey in forum Programming Discussions
    Replies: 6
    Last Post: 01-01-2011, 02:52

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •