http://iht.or.id/7358
Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  1. #1
    Newbie
    vortexmild's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    C:\WINDOWS\system32
    Posts
    220
    Thanks
    9 / 449

    hacking facebook tanpa software

    salam sejahtra hahahah...

    ka ane punya trik ni mudh2an bisa berguna buat d share....klo yg udh tau silahkan lewat aja klo repost delete iaa pak momod maavin ane...

    pertama nt cari target dulu facebook yg mau nt hack bisa via e-mail atau pun via user ID nya...

    ke dua nt mesti punya min 3 Id nt dalam facebook target nt

    ke tiga klo udh nt dapat targetnya dan Id nt udh nt kirim ke taget dan udh terkonfirmasi
    langkah selanjutnya nt klik forgot password nanti kan bakal kluar kaya gini2.....


    Uploaded with ImageShack.us

    nah isi tuh bisa pake e-mail atau pake id fb si taget selanjutnya ikutin prosesnya nanti bakal d minta masukin capta nt masukin trus klik send

    nanti kluar kaya gini ni...


    Uploaded with ImageShack.us

    nah tu cek lis nya nt ilangin trus nt klik tuh "tidak punya akses lagi dan bakal kluar kaya gini...


    Uploaded with ImageShack.us

    tuh tinggal masukin account nt klo ga punya nt bikin lagi aja account nya pake account apa aja boleh yg penting jangan yang udh nt register d facebook..

    selanjutnya nt bakal d minta buat masukin temen nah nt pilih tuh id nt yg udh nt tanem disitu....

    nati bkal d kirim code confirmasi kaya gini



    Uploaded with ImageShack.us

    trus liat deh e-mail yg lo masukin tadi nanti kluar kaya gini


    Uploaded with ImageShack.us

    selanjutnya nt tinggal masukin tuh code confirmasi yg udh ada d fb yg nt utus tadi...

    oke good job aja slamat mencoba.....

    jangan lupa klo sukses thank nya ya kaka
    Last edited by vortexmild; 01-03-2011 at 09:50.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    GDurgeRekrewfya (26-02-2014) , diatWaychiashcvn (08-01-2014) , tonomefe (20-11-2013) , usqvcdox (03-06-2013) , zodoOmill (12-05-2013) , danykelle (12-04-2013) , WeerBlereetor (06-03-2013) , Thalffrakly (02-12-2012) , DRAZYWRARVE (10-11-2012)

  3. #2
    Newbie
    vortexmild's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    C:\WINDOWS\system32
    Posts
    220
    Thanks
    3 / 449
    gambarnya kecil
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    zkiaymjsag (06-12-2013) , shakmlmnj (19-11-2013) , Blanchebrx (10-05-2013)

  5. #3
    Developed Kiddies
    RenaiSance's's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    no access
    Posts
    901
    Thanks
    11 / 1,294
    Quote Originally Posted by vortexmild View Post
    gambarnya kecil
    klik aja gan gambarnya nanti open new tab jadi gede deh
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    Kucing Salto (16-05-2014) , diatWaychiashcvn (24-01-2014) , ZAlmolaliflefsxxk (16-01-2014) , woya6zmfvpl (06-12-2013) , FrelelveSof (28-11-2013) , ambumnlag (27-11-2013) , Quibrobberids (17-07-2013) , ASCERPARM (15-06-2013) , educlitte (03-06-2013) , jqjqsdyc (03-06-2013) , impaidody (17-03-2013)

  7. #4
    gk bisa gan dah di fix FB mungkin
    wa coba berkali2 gk bisa
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:

    KDurgeRekrewcdc (02-02-2014) , piubhletgz (06-12-2013) , Wralfusiabiff (28-11-2013) , pinteyrovnb (26-11-2013) , Gednantiemi (26-11-2013) , Oblibiamn (26-11-2013) , Reersvard (06-03-2013)

  9. #5
    Newbie
    vortexmild's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    C:\WINDOWS\system32
    Posts
    220
    Thanks
    8 / 449
    Quote Originally Posted by andipyk View Post
    gk bisa gan dah di fix FB mungkin
    wa coba berkali2 gk bisa
    masa sii awa baru aja bisa....
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:

    GDurgeRekrewfya (10-01-2014) , Toubonesewkz (03-01-2014) , mq0fdutubn (06-12-2013) , esoniaexestit (26-11-2013) , CherieBeerway (20-11-2013) , impaidody (17-03-2013) , EmpifeGeonmep (14-03-2013) , wkfcdtikx (07-03-2013)

  11. #6
    wew galak
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:

    SDurgeRekrewrbj (18-02-2014) , GDurgeRekrewfya (10-01-2014) , rynlzcayxm (06-12-2013) , Trurryeffisse (27-11-2013) , tixfqnj (06-03-2013)

  13. #7
    Junior Member
    deLix_Erof•'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    medan
    Posts
    42
    Thanks
    5 / 62
    Quote Originally Posted by vortexmild View Post
    masa sii awa baru aja bisa....


    bLeh d CoBA gann....
    HeeHee........
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:

    ZAlmolaliflefsxxk (16-01-2014) , zkiaymjsag (06-12-2013) , cpwxzeha (26-11-2013) , HewAstogsgert (20-11-2013) , imadlomiava (26-02-2013)

  15. #8
    minta ijin nyoba dlu gan....
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:

    PDurgeRekrewaej (02-02-2014) , angqlvmichzb (06-12-2013) , Wralfusiabiff (28-11-2013) , cpwxzeha (26-11-2013) , esoniaexestit (26-11-2013) , Reersvard (06-03-2013) , VoitleFrarola (24-11-2012)

  17. #9
    udah ga bsa kmrn w coba
    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:

    GDurgeRekrewfya (02-02-2014) , PiefAspessy (20-11-2013) , Saursiguisa (20-11-2013) , educlitte (03-06-2013) , Hesbrawsses (22-11-2012)

  19. #10
    Newbie
    ArticFalcon's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Diatas Bumi Dibawah Langit
    Posts
    230
    Thanks
    5 / 930
    ijin nyimak mastah..
    kwokwokw
    Reply With Quote Reply With Quote

  20. Who Said Thanks:

    HewAstogsgert (20-11-2013) , ASCERPARM (15-06-2013) , Oscimammapock (06-03-2013) , Abercobre (06-03-2013) , uivaeuzm (20-12-2012)

Page 1 of 7 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. TUTORIAL Buat PC kamu Berbicara Tanpa Software
    By -als- in forum Programming Discussions
    Replies: 27
    Last Post: 11-10-2012, 09:29
  2. hack billing warnet tanpa software..
    By hendra15 in forum Newbie Corner
    Replies: 54
    Last Post: 10-05-2012, 01:03
  3. SHARE TV Online, Asli Indonesia, tanpa Software
    By dhieantdra in forum Operating System (OS)
    Replies: 32
    Last Post: 26-03-2011, 10:47
  4. TUTORIAL Cara Lock Folder tanpa Software
    By daya182 in forum Windows
    Replies: 21
    Last Post: 17-02-2011, 23:01
  5. TUTORIAL Cara mengaktifkan Windows XP Tanpa Software
    By ricky_a7x in forum Windows
    Replies: 6
    Last Post: 13-02-2011, 00:35

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •